Grand Line

Водосток Grand Line, выпускаемый в России, соответствует самым высоким стандартам качества. Он превосходно справляется с отведением атмосферных осадков с крыши в ливневку, защищая фасад, цоколь, отмостку здания от преждевременного разрушения. При этом, благодаря различию видов, размеров, цветов, водоотвод является элементом декора строения, придавая ему завершенность. 

Преимущества водостоков Grand Line

  • Максимальная пропускная способность. Желоб металлической водосточной системы Гранд Лайн на 25% глубже, чем у фирм-конкурентов. Он оптимально сочетается с диаметром труб, позволяя сэкономить на их количестве.
  • Несколько размерных линеек и широкая цветовая палитра позволяют подобрать оптимальный водоотвод для любой кровли.
  • Соединитель желоба с кольцом обеспечивает очень точное фиксирование. Благодаря этому герметичность стыка сохраняется на протяжении всего срока службы системы даже после многократного смыкания-размыкания замка.
  • Для изготовления водоотвода используется более толстая сталь (от 0,55 до 4 мм) по сравнению с аналогами. Сверху она с двух сторон покрывается цинком либо Алюцинком. За счет этого изделия получаются более прочными, дольше служат, меньше повреждаются во время транспортировки, установки.
  • Полимерное покрытие на основе полиуретана с добавлением полиамидных гранул наносится на обе стороны изделий, увеличивая их стойкость к коррозии, истиранию. Стальная водосточная система Grand Line не боится атмосферных солей, механических повреждений, ультрафиолета, не выгорают.
  • Может эксплуатироваться в температурном диапазоне от -60 до 120°С.
  • Наличие уникальной 25-летней письменной гарантии производителя.

 

Фильтр товаров
Найдено:  0 шт.
Показать Сбросить фильтр
9.20 р.
11.90 р.
2.50 р.
5.70 р.
5.70 р.
5.30 р.
1.70 р.
2.90 р.
4.90 р.
14.40 р.
6.90 р.
2.20 р.